Виноградные косточки помогают предотвратить раковые заболевания — Ученые

Ученые Виноградные косточки помогают предотвратить раковые заболевания

Виноградные косточки являются более необходимым продуктом для профилактики онкологических заболеваний, в частности — рака желудка.

Австралийские ученые определили самый полезный продукт для профилактики рака, информирует Nation News. Употребление в пищу косточек винограда никакого вреда организму человека не наносит и при всем этом предотвращает раковые опухоли.

Специалисты считают, что виноградная косточка способна помогать в борьбе с таким неприятным последствием, как кишечный мукозит. На сей день еще рано говорить о лечении при помощи данного метода, но профессионалы считают, что такой подход стоит рассматривать как эффективное дополнение к умеренному воздействию при помощи химиотерапии.

До этого был назван самый опасный продукт для сердца. Соответствующее объявление сделали научные работники университета Аделаиды.

Рекомендуемые новости: