Популярного певца и лауреата «Грэмми» обвинили в половых домогательствах

Испанский оперный певец Пласидо Доминго

Восемь эстрадных певиц и одна танцовщица рассказали, что Доминго домогался их в различное время с 80-х годов.

Associated Press в своей статье указало, что ни одна из женщин не смогла предоставить вещественные подтверждения.

Все женщины работали с музыкантом на сцене.

78-летний Доминго не только лишь оперный солист, однако и дирижер и руководитель оперы Лос-Анджелеса.

Испанский оперный солист Пласидо Доминго подозревается в массовых половых домогательствах к женщинам. Трое из 9-ти женщин рассказали, что солист пытался их поцеловать, еще одна поделилась, что Доминго залез рукой ей под юбку.

Так как большинство пострадавших предпочли не открывать свое имя, солист опроверг обвинения в его адрес и объявил, что это «неназванные лица» и их утверждения могут быть неточными. Солист все обвинения отверг и подчеркнул, что всевозможные отношения, которые он когда-либо имел, были по взаимному согласию. Семь героинь считают, что из-за отказа Доминго пострадала их карьера. — Тем не менее, мне больно слышать о том, что я кого-то расстроил либо заставил чувствовать себя неуютно - независимо от того, как давно, и невзирая на мои лучшие намерения.

По предварительным последним данным издания, только одна из 9-ти женщин дала согласие, чтобы ее имя было обнародовано — эстрадная певица Патриция Вульф. Доминго подчеркнул, что люди, которые работали с ним, знают — он не тот, кто может специально причинить вред, оскорбить либо поставить в неудобное положение. Как подчеркнул солист, он всегда думал, что все действия происходили по взаимному согласию.

Пострадавшие от домогательств певца и иные сотрудники индустрии утверждают, что у Доминго существует другая сторона, которая длительное время оставалась секретом в мире оперы.

Рекомендуемые новости: